Silvester im grünen Kakadu

Gemütliches Schlemmen in geselliger Runde mit Tisch-Buffet

Wählen Sie ein Tischbuffet nach dem jeweiligen Geschmack, genießen Sie qualitativ hochwertige Produkte und ausgesuchte Spitzenweine. Auf einen guten Start ins neue Jahr!

TISCH-BUFFET Wählen Sie zwischen:

Wald und Wiese: – Tatar vom Wiesen-Rind, Zwiebel, Gurke, Pfeffer, Wachtel-Ei – Gänseleber-Praline, Pistazienmantel, gebackene Brioche – Zucchini-Flan, Serrano-Schinken, Feige – Wildpastete, Waldpilz-Chutney, Kerbel-Creme – Geschnürtes Kalbsfilet, Wan-Tan, zweierlei Bohnen

Fluss und Meer: – Auster (Fine de claire), Chester-Brot – Shrimp-Cocktail, Eisbergsalat, Orange, Meerrettich – Hausgebeizter Label Rouge-Lachs im Noriblatt, Sushi- Reis – Marinierter Wakame, Wasabi-Crunch – Mais-Blini, gebeizte Jakobsmuschel, Forellen-Kaviar – Schwertfisch-Steak kalt geräuchert, rote Zwiebelmarmelade

Strauch und Acker: – Tomaten-Mousse, frittierter Ruccola, Büffel-Mozzarella – Kartoffel-Steinpilz-Törtchen, Karotten-Püree, Sonnenblumenkerne – Hummus, Trüffel-Öl, Artischocken-Herz, Kapern – Salat vom wilden Brokkoli und Blumenkohl, Orangen-Marinade, Zucchini-Blüte – Portobello-Pilz gratiniert, Baby-Spinat, Ziegen­ Frischkäse

Zu allen Platten servieren wir ofenfrische Backwaren. Preis pro Person: 48,- €inkl. Aperitif nach Wahl, weitere Getränke sind nicht inkludiert.

Für Ihren Besuch stehen Ihnen drei Zeitslots zur Verfügung:

17 – 21 Uhr und 21.30 – 1 Uhr im Restaurant

sowie 20 – 1 Uhr in der Kakadu Bar

Für die Buchung des Silvesterangebots wenden Sie sich bitte an die Theaterkasse unter 06131-2851222 oder per Mail an

kasse@staatstheater-mainz.de Wir freuen uns auf Sie!

Außerdem bieten wir Ihnen ein mitreißendes Theaterprogramm an Silvester, reservieren Sie am besten jetzt!

15:00 & 19:30 → Musical Victor/Victoria von Henry Mancini

19:30 → Schauspiel Villa Alfons (UA) von David Gieselmann